Шаурма на средном
Главная страница  / 

Секреты популярности

Опциональное описание раздела. Если ты хозяин сайта, авторизуйся, чтобы изменить этот текст!
11.01.2013

Секрет "той самой шаурмы на Средном" раскрывает ее автор

23-летний повар Мансур Мойдинов на Средном рынке ежедневно готовит "ту самую знаменитую шаурму" уже три года. Сначала Мансур работал в одном из элитных нижегородских ресторанов, но заработная плата размером в 20 тысяч рублей не устроила молодого повара. Тогда он решил "набить руку" на приготовлении этого, казалось бы, нехитрого арабского кушанья.

читать далее
cмотрели 55925
07.09.2012

  • удобное расположение точки – на одной из центральных улиц города, куда можно легко подъехать на автомобиле;
  • умеренные цены за довольно большую порцию;
  • «народная реклама» - ведь, как известно, один довольный клиент приводит с собой двух новых.
cмотрели 1409